Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

LATITUDE : 39°46'0.91"N
LONGITUDE : 8°45'51.89"W

13 março 2011

Sub-12 B Leiria 9 - 2 Nazarenos

Jogo a contar para a terceira jornada da seria C do Torneio de Encerrramento Sub-12.
Foi um jogo bem disputado por ambas as equipas, onde houve muito entrega e vontade de ganhar.
O Nazarenos entrou melhor na partida, criando uma situação de golo logo aos 2 minutos com uma defesa bem conseguida por parte do nosso guarda redes. No fim da primeira parte ganhávamos por 2-0 no entanto não tínhamos o jogo completamente controlado, devido ao facto de não demonstrarmos uma atitude e confiança para mostrar o nosso verdadeiro valor.
Na segunda parte o jogo foi bem diferente. Foi claro o domínio do União de Leiria, entrando a marcar por duas vezes, no entanto o adversário não baixou os braços, e conseguiu reduzir a vantagem para 4-2. A partir desse momento, a nossa equipa reagiu bastante bem e até ao final do jogo, marcou por mais 5 vezes terminando a partida em 9-2.

Parabéns a todos pelo jogo, principalmente a segunda parte reforçando a excelente atitude mostrada e esse terá que ser a forma de encarar todas as partidas seja qual for o resultado ou adversário.