Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

LONGITUDE : 8°45'51.89"W

29 março 2012

Benjamins BA - 1.ª Jornada

UD Leiria "A" (4) vs AD Pedro Roma (3)

No sábado teve início o III Torneio Distrital de Benjamins "B". Na primeira jornada defrontámos, pela terceira vez esta época, a equipa da AD Pedro Roma.

Entrámos muito bem no jogo e chegámos à vantagem. No entanto, na segunda metade da primeira parte, a equipa esteve menos concentrada e não foi capaz de evitar dois golos do adversário, que chegou ao intervalo a vencer.

Na segunda parte, após um lance perigoso para a nossa baliza, a equipa agarrou o jogo e fez a reviravolta no marcador, ficando a vencer por 3-2. A parir daí assistiu-se a um jogo muito aberto, aguerrido, com lances de perigo para ambas as balizas, com a nossa equipa a ampliar a vantagem e, já perto do final, a AD Pedro Roma a reduzir para o 4 -3 final.

Equipa: Ricardo Camarate, Bernas, Luís Miguel (cap.), André Diogo, Bernardo Fonseca, João Lourenço, Machado, Francisco Felizardo, Guilherme Lopes, Diogo Abreu, Brazão, Simão e Edu.

Marcadores: Luís Miguel, Guilherme Lopes e Simão(2).

No próximo sábado deslocamo-nos ao campo do CC Ansião.