Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

12 dezembro 2011

Jogo Particular

Boavista (2001) (3) vs UD Leiria "A" (6)

Aproveitando o feriado no dia 8 de Dezembro, a nossa equipa realizou um encontro particular frente à equipa de Benjamins A (2001) da Boavista.

A nossa equipa realizou uma excelente primeira parte, instalando-se no meio campo adversário. Com muitas oportunidades de golo criadas, chegámos ao intervalo a vencer por 3-0.

Na segunda parte voltámos a entrar bem, desenvolvendo bons lances que não tinham a melhor resposta no momento da finalização. A meio desta parte a equipa desconcentrou-se, permitindo, em pouco mais de 5 minutos, 3 golos ao adversário que assim chegava ao empate. Reagimos, voltámos a controlar a partida e fizemos 3 golos que ditaram o resultado final.

Equipa: Ricardo Camarate, Bernas, André Diogo, Guilherme Lopes (cap.), Francisco Felizardo, Bernardo Fonseca, João Dinis, Machado, Diogo Abreu, Edu, Brazão, Simão e João Lourenço.

Marcadores: Simão(3), João Lourenço(2) e Edu.