Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

LONGITUDE : 8°45'51.89"W

12 abril 2011

9ª Jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital Sub 13 "A"

Pilado 0 – U.D.Leiria 6

Na penúltima jornada da segunda fase deste campeonato, tivemos uma deslocação fora, visitando novamente a equipa do Pilado. Depois de um resultado de 7-1 na primeira volta, a vitória em nossa casa não nos fez desvalorizar a equipa adversária e as dificuldades de jogar contra eles, em sua casa.

Convocados: Fábio (1), João (12) (Guarda-redes), Alex (23), André (24), Toni (51), Botas (77), Gonçalo (10), João Afonso (5), Jordão (7), Luis Miguel (18), Luisinho (8), Marto (6), Pedro Correcio (9), Rente (19).

Não Convocados: António

Marcadores: Pedro (3), Jordão, Marto, Rente

Equipa Técnica: Zeca, Domi, Joana

Nos primeiros 15 minutos de jogo fizemos os 2 primeiros golos da partida, através de Jordão e Marto, terminando assim a primeira parte.
O jogo correu regularmente, sem controversas. No ínicio da segunda parte, o jogo morreu um pouco com alguns bolas foras e paragens, quebrando um pouco o ritmo. Só quando o jogo animou e passou haver mais dinamismo é que surgiram mais oportunidades de golo, permitindo algumas boas jogadas por parte do Leiria, finalizando com um resultado de 0-6, com um hat-trick de Pedro marcando os últimos golos da partida.

A um passo de terminar mais uma étapa... Força Equipa!!