Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

BENJAMINS B - 4ª Jornada - 2ª Fase

U.D.LEIRIA "B"    5   VS    UDBatalha   2

Jogaram: Pedro Afonso e P. Raimundo (GR); Ivan Sousa, João Pedro, Ruben Durbeck, Rodrigo Pires (cap.), Toni, Miguel Simões, Duarte Nogueira, Diogo Pereira, Filipe Casais e Rodrigo Caixinha.

Marcadores: Miguel Simões, João Pedro, Diogo Pereira, Toni e Rodrigo Pires.

Jogo contra uma equipa da Batalha que, no 1ª Torneio Distrital, nos deu muito trabalho conseguindo mesmo um empate (1-1) na nossa Academia. Já alertados para esse facto entramos forte no jogo, a pressionar, a jogar bem, mostrando um agradável consolidar de princípios. Apesar da boa entrada em jogo, a equipa da Batalha foi a 1ª a marcar. No entanto, e porque o que estávamos a fazer, estava bem feito, rapidamente chegamos ao empate e demos a volta ao marcador, chegando ao 3-1. Antes do intervalo, um susto com o 2º golo da Batalha fez-nos ficar em alerta para a 2ªparte. Na 2ª parte, equipa coesa, com bons períodos de futebol, que culminaram em mais dois golos. A equipa da Batalha foi digno opositor, mas nunca pôs em causa a vitória da nossa equipa. A todos os atletas os meus Parabéns!