Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

LONGITUDE : 8°45'51.89"W

08 março 2011

4ª Jornada da 2ª fase do Campeonato Distrital Sub 13 "A"

UDLEIRIA 7 - PILADO 1

Na 4º Jornada da segunda fase do Campeonato Distrital, defrontamos em nossa casa a equipa do Pilado, no qual excepcionalmente o jogo teve inicio ás 9.30 da manha.
O inicio do jogo foi um bocado atribulado, onde os nossos atletas entraram um pouco nervosos, cometendo alguns erros defensivos e com dificuldade em marcar o primeiro golo.
Foram algumas as oportunidades sem conseguir concretizar, e como quem não marca sofre, a equipa do Pilado conseguiu marcar o seu primeiro golo aos 10 minutos de jogo.

Convocados: Fábio, João, Alex, António, André, Toni, Botas, Gonçalo, Joao Afonso, Jordão, Luis Miguel, Marto, Pedro, Rente.

Não Convocados: Daniel, Luisinho, Alex e Luís Miguel permaneceram no jogo mas lesionados.

Marcadores: Pedro (3), Marto, Botas, André, Rente.

Equipa Técnica: Zeca, Domi e Joana.

Pelo segundo jogo consecutivo a equipa viu-se a perder, destacando assim a sua capacidade de conseguir dar a volta ao resultado através da motivação e empenho do colectivo, chegando ao intervalo a ganhar por 3-1.
Terminamos o jogo com uma pressão maior no meio campo da equipa adversária, conseguindo assim finalizarcom uma vitória por 7-1.