Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

LONGITUDE : 8°45'51.89"W

22 fevereiro 2011

2ª Jornada da 2ª Fase Campeonato Distrital Sub 13 “A”

Guia 0 – U.D.LEIRIA 4

Na 2ª jornada do campeonato, fomos jogar a Guia contra o Clube Desportivo Guiense. Foi um jogo calmo e sereno, bem controlado da nossa parte, com os nossos atletas bastante concentrados, os golos tardaram a aparecer, surgindo o primeiro já quase no intervalo, com muitas tentativas não concretizadas, fruto de grandes defesas.

Convocados: Fábio e João (G.R), Alex, António, André, Toni, Gonçalo, Botas, João Afonso, Jordão, Luís Miguel, Luisinho, Marto, Pedro Domingues.

Não Convocados: Daniel e Rente

Marcadores: Pedro, Luisinho, Jordão e Luís Miguel

Equipa Técnica: Zeca, Domi e Joana

Não baixamos os braços e continuamos a trabalhar na segunda parte, foram poucas as situações de ataque da equipa adversária, decorrendo o jogo praticamente todo no meio campo da equipa adversária. Muitas foram as bolas rematadas á baliza e muitas foram as defesas do guarda - redes adversário. Parabens pela sua grande prestação. Dessa forma conseguimos finalizar com um resultado de 4-0. Avistamos o Marrazes na próxima jornada para um grande derby leiriense... Força Leiria!!!!