Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

I TORNEIO SUB 12 : U.D.LEIRIA "B" 6 - ILHA 2

1ª Jornada I Torneio Distrital  Sub12 A.F.Leiria

U.D.LEIRIA 6 - Ilha 2

Treinador: Pedro Ley

No primeiro jogo a contar para o Torneio Distrital de Sub-12, a nossa equipa jogou contra a Ilha.

Antecipava-se um encontro difícil pela qualidade do nosso adversário, no entanto conseguimos controlar e dominar o jogo todo, acabando por ganhar por 6-2.

O jogo teve duas partes bem distintas, na primeira, os nossos jogadores entraram bastante ansiosa e com receio, fruto da juventude e inexperiência da idade, factor compreensível! Mas, não foi razão para não dominámos o jogo, só que só ter bola não chega, tínhamos de marcar golos. Foi precisamente o que o nosso adversário fez, num dos raros ataques, conseguiu obter vantagem de 0-1 e ir com ela para o intervalo.

Na segunda parte, depois de toda a equipa conversar, quisemos mostrar o nosso verdadeiro valor. Dominando e controlando na mesma o jogo, conseguimos marcar 6 golos, deles bastante vistosos, e sofrer apenas 1, onde o jogador do ilha tem todo o mérito no remate que fez sem dar hipóteses de defesa ao nosso guarda-redes.

Parabéns a todos pela vitória no primeiro jogo do Torneio, em que tivemos a perder e tivemos vontade e crer para dar a voltar.