Dinis(G.R);Diogo Izata;PedroPereira;Pë;Migas; Neto; Sidney; Rodrigo ;Dylan; João Tiago
6-0 Pë ( 07 min )
7-0 Sidney ( 27 min )
8-0 Sidney ( 28 min )
DERRADEIRA JORNADA
No último jogo desta 1ª fase do torneio distrital sub 12 "A" recebemos a equipa do Soutocico com algum cuidado, porque sabiamos que tinha alguns pontos fortes e, toda a nossa preparação, visava justamente eliminá-los na perspectiva de assim sendo, torná-lo mais fácil para nós; para isso elaboramos ao longo da semana dois esquemas para o efeito, o A e o B.
Na verdade não fomos surpreendidos já que, o jogo começou exactamente como tinhamos pensado que iria ser. Desde o ínicio tentámos fazer uma boa circulação da bola com mudanças de flanco tendo a bola em nosso poder o maior tempo possível, por forma a criarmos algum desgaste no adversário, desposicionando-os, criando sucessivas superioridades numéricas e assim aproveitarmos para fazer uso dos nossos recursos e chegar ao intervalo com a vantagem de 5-0.
Na segunda parte tudo decorreu com a normalidade do costume. Queriamos como habitualmente fazer mais golos para sermos o melhor ataque do torneio e simultâneamente sermos também a defesa menos batida, com a particularidade de não sofrermos nenhum golo em casa; e assim foi. O adversário confirmou as nossas suspeitas relativamente ao valor dos seus atletas onde pontificam dois ou três bons executantes o que valoriza ainda mais o resultado de 8-0 final.