Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

CARANGUEJEIRA 2 X U.LEIRIA "A" 10

Alinharam 14 jogadores:
Paulo Ferreira(G.R); Manel Maria; Nuno Wilson; Francisco Valente; Vieirinha; Gonçalo; Benny; Rui Rosmaninho; Miguel Ângelo; Fábio Domingues; Filipe; Kevin; Ricardo(G.R); João Silva.
Capitão: Manel Maria
A nossa equipa deslocou-se até ao campo da Caranguejeira para defrontar a equipa local.Após uma primeira jornada onde a nossa equipa deu um resposta de grande nível rubricando uma excelente exibição, na vitória ante o Avelarense, as expectativas eram elevadas, sabendo de antemão que estávamos perante um adversário de qualidade.Fizemos uma excelente primeira parte, muito bem no plano ofensivo com 5 golos marcamos, no plano defensivo estivemos igualmente muito bem, dessa forma fomos para o intervalo a vencer por 5-1.Na segunda parte a excelência da nossa equipa continuou a vir ao de cima, criando boas jogadas que resultaram em golos e contrariando as investidas do adversário que com a sua actuação valorizou a nossa vitória por 2-10.De referir também que a equipa de arbitragem fez um óptimo trabalho, demonstrando assim que os árbitros oficias são de qualidade e que o seu papel na formação dos jovens jogadores é importante.Assim sendo a nossa equipa está de parabéns por mais esta excelente exibição cheia de entrega e determinação e pelos três pontos conseguidos, os golos mais uma vez foram de todos.Mais uma vez um agradecimento especial aos pais pelo apoio demonstrado.Vamos continuar com a mesma determinação de forma a demonstrar que o nosso sonho é possível, com talento, trabalho e dedicação.Muitos Parabéns Rapazes!
Post By João Salgueiro ( Treinador Adjunto SUB 13 "A")