Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

G. D. MONTE REAL 2 x U. LEIRIA 8

Alinharam com: 12 jogadores:

Pedro Faria, Tiago Mendes, Chico, Igor Santos, Leonardo, Miguel Salgueiro, Wilson Oliveira (cap),Denis Duarte, Filipe Ribeiro, Leandro, Diogo Martinez, Tiago Lisboa.

Mais um jogo de treino, onde os atletas do U.Leiria demonstraram que são capazes de jogar um futebol bonito, já com um bom entrosamento nas alas onde já foi possível vermos algumas boas triangulações, com destaque neste aspecto para o Igor e o Chico que acabaram por se entender muito bem, na ala esquerda.
Um jogo sem incidentes, em que todos os atletas souberam respeitar o adversário, a nossa equipa foi para o intervalo a vencer por 0 x 3 na segunda parte o marcador foi evoluindo para o resultado final de 2 x 8 a favor dos visitantes.
Passo a passo continuaremos nos próximos jogos de treino a construir uma equipa.
Os atletas revelaram que conseguem trabalhar em equipa, com uma excelente atitude, o que associado à forma como compreenderam as ideias do mister deu um bom resultado.