Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

LONGITUDE : 8°45'51.89"W

02 abril 2014

Benjamins BA (2004)

Biblioteca ID 0 – 11 UD Leiria ¨A¨

No sábado, dia 29 de Março de 2014 pelas 11h00, realizamos o nosso 1° jogo deste 3° Torneio Distrital da AFL 2013/2014 - Série D, contra a equipa da Biblioteca I.R.

Neste nosso 1º jogo deste último torneio da AFL, pudemos contar com todos os nossos atletas, o que raramente foi possível durante esta época. A nossa equipa entrou muito bem no jogo, não deixando o adversário respirar, fazendo pressão alta e imprimindo grande intensidade ao jogo. Para além disso, defendemos muito bem, saíamos bem a jogar e criámos muitas oportunidades de golo, pelo que o resultado poderia ter sido ainda mais dilatado. Tanto na 1ª parte como na 2ª o jogo só teve um sentido, e a Biblioteca só fez um remate à nossa baliza durante o jogo todo. A equipa jogou muito bem, jogou coletivamente, a trocar bem a bola, mas também houve alturas em que soube gerir bem o esforço. Começámos bem e ao minuto 8 já ganhávamos por 0-4, com um ¨poker¨ de Hugo Nascimento. Antes do intervalo, Tomás Ramos marcou 2 golos e fomos para o intervalo a ganhar 0-6. Na 2°parte Tomás Ramos voltou a fazer o gosto ao pé, e Gonçalo Figueiredo e J.P. marcaram 2 golos cada, sendo o resultado final 0-11.

Parabéns a todos os jogadores e aos pais pelo apoio. No próximo sábado recebemos a Garcia na nossa academia.

Jogadores: Afonso Carvalho, André Pires, Duarte Vieira, Henrique Vieira, Hugo Nascimento, Gonçalo Figueiredo, João Oliveira, João Passadouro, João Pedro (J.P.), Miguel Cruz, Pedro Rolo e Tomás Ramos.

Marcadores: Hugo Nascimento (4), Tomás Ramos (3), Gonçalo Figueiredo (2) e João Pedro (J.P.) (2)

Resultado Final: 0 - 11

Treinadores: Samuel Jorge e Hugo Boiça