Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

01 abril 2013

TRAQUINAS A

TORNEIO DA PÁSCOA – AVELAR 2013

1º JOGO:    UD LEIRIA"A" 2  X  S.C.F ZÊZERE 1
Contra uma equipa do mesmo nível conseguimos chegar à vitória nos últimos minutos finais com o guarda-redes adversário a oferecer o brinde da Páscoa. Mais uma vez, os minutos iniciais não foram os melhores, a falta de concentração e muito apáticos.
Marcadores: Pires e Manaça
2º JOGO:     UD LEIRIA"A" 0  X  S.C. POMBAL  1
Com o jogo controlado e a maior posse de bola acabámos por ser infelizes num lance de muita passividade junto da nossa baliza. Com um simples remate débil, o S.C. Pombal fez o único golo da partida.
3º JOGO:     UD LEIRIA"A" 4  X  L.G. CHÃO COUCE  1
Ao terceiro jogo disputado, conseguimos, finalmente, jogar de forma fácil, simples forma coerente.  Num jogo bem disputado e sem grandes erros, acabámos a manhã de jogos realizados ficando no 2º lugar do grupo.
Marcadores: João Passadouro (1), Gonçalo (2) e Tomás Ramos (1).

UD LEIRIA"A" 2  X  MOITA DO BOI  3
No ultimo jogo, acabámos por concluir que o torneio estava ao nosso alcance e que poderíamos ter disputado a fase final. O “tempo de duração dos jogos” (10min+10min) foi o factor negativo para a nossa equipa, uma vez que somos um grupo que, nos minutos iniciais, não entra da melhor forma. Neste jogo final, ao intervalo já perdíamos por 3x0. Com uma mudança de atitude para a segunda parte, ficou demonstrado que temos uma equipa com valores e que sendo o jogo com mais algum tempo jogável, acabaríamos por ganhar. Contudo, os meus pequenos “Grandes” jogadores estão de parabéns!
Marcadores: João Pedro Cardoso (1) e João Oliveira (1).

Um agradecimento a todos os pais presentes e pelo seu acompanhamento da nossa equipa.
JOGARAM: Henrique Vieira; André Pires; Gonçalo Figueiredo;  J.P Cardoso; João Oliveira, João Passadouro, Duarte Vieira; Tomás Ramos; Rafael Manaça e  Durbeck.

O TREINADOR: Bruno Mendes