Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

TRAQUINAS B

5ª Jornada do Torneio de Traquinas B
UD LEIRIA 4 - Eas Mª Grande 6

Depois de um jogo tão bem disputado e de resultado imprevisível gostaria de salientar acima de tudo a atitude de ambas as equipas dentro de campo.
Foi um jogo que começou demasiado fácil para nós com 1-0 e 2-0 nos minutos iniciais e podendo fazer mais 1 ou 2 golos com oportunidades claríssimas.
A Eas Mª Grande respondeu muito bem à desvantagem e deu a volta ao marcador chegando ao intervalo a vencer por 3-2.
Na 2ª parte conseguimos chegar ao 4-5 mas já no final a equipa adversária a fazer o 4-6 e a justificar a vitória.
Uma vitória que fica bem ao 5 da Marinha Grande e a deixar boas perspetivas, não ao nosso 5, mas à nossa equipa de 11 jogadores que no campo jogaram, lutaram e deixaram bem patente a UNIÃO.
Finalmente um enorme agradecimento aos Pais que mantiveram uma postura e atitude de respeito e FairPlay quando por vezes não é fácil.

Equipa: Simão Pereira, Rodrigo Marques, Diogo Oliveira, Xavier Gaspar, Tiago Borges, Tomás Carreira, Diogo Mota, Ruben Rodrigues, André Dinis, Anton Ferreira e Hugo Miguel.

Treinador: Sérgio Leonardo
Tr. Adjunto: Ismael