Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

Sub 13 A

União Desportiva de Leiria "A"  7 - S.L. Marinha 0

Jogaram: Rui (GR), Gonçalo (GR) ,Igor, Diogo, Eduardo, Emanuel, Rúben, Teles, André, Tomás, Pedro Vieira, Francisco, Henrique, Pedro "Mnatorras".

Marcaram: Edu (2), Pedro "Mantorras" (2), Francisco (1), Henrique (1), Tomás (1).

No passado dia 5, teve início na Academia da UDL, um jogo que se considerava emotivo, os nossos campeões entraram em campo com o sangue frio e a coragem necessária para encararem um jogo decisivo, uma vez que apenas um empate os separava de vencerem o seu primeiro Campeonato Distrital.

Esta vontade de vencer dos nosso atletas foi bem visível, pois logo aos 2 minutos da primeira parte Eduardo, com uma assistência de Emanuel, fez o primeiro para a equipa da casa por meio de um ataque organizado.

Aos 4 minutos, Eduardo volta a marcar  de grande penalidade.
Esta qualidade de jogo, de união e de companheirismo fora e dentro de campo continuava a dar frutos, e aos 26 minutos, Mantorras faz o 3-0, por meio de um canto apontado por Teles.

Após o intervalo, e a ganhar por 3-0, previa-se que os nossos campeões segurassem o titulo com facilidade, mas até ao fim não deixaram de lutar por um resultado mais dilatado e logo aos 4 minutos Mantorras volta a marcar com uma assistência de Igor.

Os golos foram aparecendo e aos 15 minutos Francisco faz o 5-0 com assistência de Tomás, e logo de seguida aos 17 minutos, Henrique volta a marcar e faz o 6-0.
Contudo o resultado do jogo não ficou feito, e aos 21 minutos, Tomás faz o 7-0, com uma assistência de Henrique.

Após o apito final teve inicio a merecida festa, e foi com muita alegria e grande emoção que se festejou o titulo, o primeiro destes atletas, sendo visível o resultado da conquista estampada no rosto destes, tal era a felicidade!

A equipa técnica agradecemos o apoio de todos os que compareceram para presenciar o resultado de tantos anos e meses de trabalho!

Muito Obrigada a todos!

Uma felicitação especial aos atletas que ao longo desta época, e de todos os anos de trabalho nunca desistiram, jogo após jogo, vitoria após vitória, é a prova que o nosso trabalho é sempre recompensado Maltinha!

É um orgulho para nós, equipa técnica trabalhar todas as semanas, tendo sempre o objectivo de passar para os atletas as ferramentas necessárias para que consigam sempre alcançar com sucesso os objectivos pretendidos, e que transportem não só para o desporto mas também para todos os contextos da sua vida todas essas aprendizagens!

Conseguimos Maltinha!!! Parabéns a Todos!