Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

26 março 2012

3ª Fase Sub 12 "A"

3ª Jornada
Academia Sporting Marinha Grande 3- 4 U.Leiria
Sabíamos das dificuldades que esperávamos, sabíamos que a equipa da Academia era uma equipa forte, e que no seu terreno fica ainda mais forte, mas não esperávamos que iríamos ter de jogar contra 2 equipas, talvez a mais difícil ,a equipa de arbitragem. Foi ridículo, o que se passou no jogo, empurrando a nossa equipa para traz, com faltas e livres, inclusive dentro da nossa área, livre esse que resultou no golo da equipa adversária, mas nem assim nos conseguiram derrubar, porque este espírito de guerreiros não é para todos, foi uma entreajuda incrível da nossa parte, equipa que lutou sempre contra todos e conseguiu um resultado excelente, que acabar por saber a pouco, pois o domínio total de jogo foi tanto, que um resultado mais expressivo era o mais justo.
O jogo começou logo, com a nossa equipa a fazer uma pressão enorme, e Gabriel após um canto bem executado por Hugo faz o 1º golo da partida, a nossa equipa continuou a exercer um domínio sobre a partida e poderia ter feito mais golos até que kiko aos 28 minutos faz o 2º golo, ao intervalo, ganhávamos por 2-0, na 2º parte a nossa equipa entrou da mesma forma, mas foi a academia que fez o 1-2 num livre bem executado pelo seu jogador, numa falta que não existiu, aos 16 minutos Diogo faz o 3-1 num remate dentro da área sobre o lado esquerdo, a nossa equipa continuava a falhar várias situações de golo, ate que de novo num livre dentro da nossa área por uma falta que não voltou a existir a Academia faz o 2-3, logo a seguir a nossa equipa faz o 2-4 por Rodrigo numa excelente jogada colectiva e mesmo a acabar o jogo a academia faz o 3-4 já numa altura de revolta da nossa parte, onde jogávamos sistematicamente contra 2 equipas.
Um grande jogo, dos nossos meninos que provaram a sua enorme qualidade, a sua enorme dedicação, e o querer de ganhar contra uma boa equipa, que nos causou dificuldades, mas que não precisava de ajudas, nem de "manobras" , nem de intimidações, sobre os nossos jogadores, fomos GRANDES, sempre com humildade, que é uma virtude que está sempre presente no seio da nossa equipa, é um orgulho pertencer e treinar estes jogadores.
Marcaram: Gabriel, Kiko, Diogo e Rodrigo.