Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

2 º Torneio Distrital Infantis Sub-12 Série "D"

U.Leiria 6-1 Portomosense
Jogaram: Pedro Gracio, Bruno, Celso, João Lopes, Matias, Hugo, Ivan, Rodrigo, Diogo, Gabriel, Simão, Kiko e Daniel.
Marcaram: 2 Simão, 2 Rodrigo, 2 Gabriel.
Um grande jogo da nossa equipa, que entrou forte no jogo impondo uma grande velocidade no jogo e com uma rápida circulação de bola fez logo aos 10 minutos de jogo um golo, e que grande golo obtido por Simão, Rodrigo fez o 2º golo da nossa equipa e ao intervalo registava-se uma vantagem por 2-0 da nossa equipa, um resultado que sabia a pouco por o domínio e por a dinâmica dos nossos jogadores que mereciam mais golos, golos esses que vieram na segunda parte por intermédio de Gabriel que bisou , noutro grande golo, e ainda por Simão e Rodrigo que também tomaram o gosto por mais 2 vezes.
Um excelente jogo da nossa equipa, que contou com o apoio dos Pais, que nos brindaram com o seu apoio,e com um almoço onde se viu a amizade entre todos nesta família que é a equipa de Sub 12 "A".