Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

LONGITUDE : 8°45'51.89"W

19 abril 2011

10ª Jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital de Sub 13 “A”

UDLeiria 9 – Pedro Roma 1

Na última jornada da 2ª fase deste campeonato, a ser realizada na Academia da UDL, encontramos a equipa do Pedro Roma. Vínhamos de um resultado vantajoso, de 1-9 da primeira volta do campeonato. Já conhecíamos o seu modelo de jogo e a qual a sua forma de jogar, só nos tivemos que adaptar a isso, e assim é que lhes conseguimos fazer frente.
A equipa de Sub 13 A, tinha outro marco importante a atingir se conseguisse ganhar o jogo. Faltavam-lhe 9 golos para contabilizar 250 golos marcados, no fim da 1ª e 2ª fase, número nunca antes atingido pelas equipas Infantis da União Desportiva de Leiria.

Convocados: Fábio (1), João (12) (Guarda-redes), Alex (23), André (24), António (20), Toni (51), Botas (77), Gonçalo (10), João Afonso (5), Luís Miguel (18), Luisinho (8), Marto (6), Pedro Correcio (9), Rente (19).

Não Convocados: Jordão (7)

Marcadores/Golos: Botas (3), Pedro (3), André (2), António.

Equipa Técnica: Zeca, Domi e Joana

Foi um jogo, disputado na normalidade, na 1ª parte os nossos atletas entraram com muita vontade e cheios de espírito de equipa, abrindo logo o marcador com o golo de Botas, dedicado ao seu colega de equipa Jordão. O jogo foi decorrendo normalmente, onde soubemos aproveitar bem as oportunidades. Já a terminar, antes do intervalo, o Pedro Roma consegui abrir o marcador, deixando em aberto o jogo para a segunda parte.

Não nos focamos no golo sofrido, começamos a segunda parte, com algumas alterações na equipa, foram algumas as oportunidades de golo não concretizadas, demorando a marcar, onde fez com que o jogo perde-se um pouco de ritmo. Era necessário por mais competitividade no jogo, pois apenas nos faltava 3 golos para chegar aos 250 golos.

Os golos foram aparecendo finalizando com o resultado de 9-1, o resultado necessário para atingirmos os 250 golos. Pedro, conseguiu marcar o último golo importante para si e para a sua equipa.
Foi uma manha de sábado emocionante e vivida ao rubro pelas duas equipas da União de Leiria, cheia de bom futebol, conseguindo assim atingir os objectivos pretendidos e ficando para a história do clube, para mais tarde os nossos atletas recordarem com emoção.

Resumo desta 2ª fase:

Durante o Campeonato da 2ª fase, com duas voltas estes foram os resultados finais:
Golos Marcados/atleta:
Pedro: 22, Jordão: 11, Botas: 10, Rente: 5, Luisinho: 4, Alex: 4, André: 3, António: 3, Marto: 2, Luís Miguel: 2, Tony: 1, João Afonso: 1, Gonçalo: 1.