Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

LONGITUDE : 8°45'51.89"W

29 março 2011

C.D. INFANTIS SUB 13 "B" - 7ª jornada

Caldas  2   VS  U.D.LEIRIA " B"  4

Alinharam: Pepe ( guarda-redes ); Gonçalo ( guarda-redes ), Bernardo, Leonardo, Josué, Rodolfo, Guilherme, Wilson. Lourenço, Dennis, Mendes, Luis, Miguel e Ricardo

Director Desportivo: João Almeida
Treinador: Rui Dias
Treinador-adjunto: Gonçalo

Uma temperatura amena caraterizou este jogo aguardado com expectativa, dado estarmos perante as duas melhores equipas do grupo o que aliás é confirmado pela respectiva classificação no mesmo.-
Registou-se uma excelente moldura humana nas bancadas o que proporcionou
um ambiente quente e entusiasta.
No terreno de jogo os jogadores corresponderam e realizaram um excelente jogo.
A primeira parte iniciou-se logo com um golo do Caldas. Falha na defesa a qual foi muito bem aproveitada pelo adversário que inaugurou assim o marcador.
A equipa do Leiria manteve a calma e tentou esplanar o seu jogo o que foi conseguindo aos poucos sempre com excelente réplica por parte da equipa do Caldas.
Fruto desse trabalho imenso Lourenço num golo espectacular e cheio de poesia marcou o tento do empate.
A equipa moralizou, serenou e partiu para um excelente jogo conseguindo chegar ao 3-1.
Quando o Leiria parecia ter o controlo do jogo o Caldas que sempre replicou com qualidade consegue também fruto do seu querer chegar ao 3-2 num lance algo facilitado mais uma vez pela defesa .
Mais uma vez a equipa não tremeu e fruto de uma excelente jogada de equipa Josué rubricou um excelente golo, o quarto da equipa confirmando assim a VITÓRIA.
Um magnifico encontro de futebol, com emoção, com qualidade de parte a parte e em que a equipa do Leiria saiu vencedora, matendo assim a sua invencibilidade.
Parabens a todos os atletas e um obrigado aos Pais.