Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

LONGITUDE : 8°45'51.89"W

30 março 2011

7ª Jornada da 2ª fase do Campeonato Distrital Sub 13 “A”

U.D.LEIRIA   12   VS   Guia  0

A contar para 7ª jornada, já na segunda volta do campeonato defrontamos em nossa casa a equipa do Guia. Com uma vitória para o Leiria de 4-1, na primeira volta, onde muitas foram as ocasiões de golo não concretizadas, sabíamos e tínhamos a consciência que iria ser um jogo bem disputado e renhido até ao último minuto, tal e qual como foi na primeira volta.

Convocados: Fábio (1), João (12) (Guarda-redes), Alex (23), André (24), António (20), Toni (51), Botas (77), Gonçalo (10), João Afonso (5), Jordão (7), Luis Miguel (18), Luisinho (8), Marto (6), Pedro Correcio (9).

Não Convocados: Rente

Marcadores/Golos: Pedro Correcio (4), Jordão(2), Alex (2), António Botas, Luisinho, Luís Miguel

Equipa Técnica: Zeca, Domi e Joana

Aos 6 minutos de jogo, tivemos a possibilidade de abrir o marcador, através de um remate de Jordão. Ao terminar a primeira parte o marcador, assinalava 5-0. O empenho, insistência e trabalho de equipa, ajudaram os nossos atletas a criar bonitas jogadas e a ter várias oportunidades de golo, finalizando o jogo com um resultado de 12-0.
Parabéns Equipa e toca a trabalhar para mais um confronto entre Leiria e Marrazes.