Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

LONGITUDE : 8°45'51.89"W

15 março 2011

5ª Jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital - Sub 13 "A"

Pedro Roma 1 - U.D.LEIRIA 9

Na última jornada da primeira volta da 2ª fase do campeonato, encontramos no nosso calendário a equipa do Pedro Roma, equipa que pertence à cidade de Pombal. Esperava-se mais uma deslocação difícil e cautelosa, pois não tinhamos muitas referências em relção à equipa.
Durante o aquecimento, a chuva resolveu aparecer e pregar-nos uma partida, os nossos atletas estavam descontraídos e concentrados com uma boa atitude e bom um bom feeling, para o jogo.

Convocados: Fábio (1), João (12) (Guarda-redes), André (24), António (20), Toni (51), Botas (77), Gonçalo (10), João Afonso (5), Jordão (7), Luisinho (8, Luis Miguel (18), Marto (6), Pedro(9), Rente(19).

Não Convocados: Alex (23)

Marcadores/Golos: Botas (2), Pedro (3), Jordão(3) e António.

Equipa Técnica: Zeca, Domi e Joana

Após dois jogos consecutivos a sofrer um golo, logo no início da partida, este jogo foi completamente o oposto. Aproveitamos logo a primeira ocasião de golo, logo no primeiro minuto, com um remate rasteiro de Botas, a abrir o marcador. O golo logo no inicio causou um bom impacto e motivação á equipa, em querer fazer um jogo com mais golos.

Como não pode ser só marcar golos, num dos poucos contra-ataques da equipa adversária sofremos um golo. Chegando assim, ao intervalo a ganhar por 5-1. Não nos focando apenas no resultado, terminamos a partida a ganhar por 9-1, dando oportunidade aos 14 atletas de entrar e ter alguns minutos de jogo.

Mais um desafio ultrpassado com sucesso...Parabens Equipa!!!
Obrigada aos pais e aos elementos da equipa do Pedro Roma...