Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

LONGITUDE : 8°45'51.89"W

08 fevereiro 2011

C.D. INFANTIS SUB 13 "B": U.D.LEIRIA X Golpilheira

U.D.LEIRIA " B" - 8 - C.R. Golpilheira - 0

Alinharam:Gonçalo ( guarda-redes ) , Bernardo, Diogo Pacheco, Samuel Ricardo, Lourenço, Wilson, Guilherme, Miguel , Mateus, Dennis, Luís e Leonardo
Director Desportivo : João Almeida
Treinador: Rui Dias
Treinador-adjunto: Gonçalo

Marcadores: Lourenço 3 - Guilherme - 1 - Wilson 2 - Miguel 1 e Dennis 1

Uma temperatura amena e com sol caracterizou as condições climatéricas em que foi disputado o ultimo jogo da 1ª fase do Campeonato Distrital de Sub 13.
Após um longo percurso de 12 jogos em que mantivemos a invencibilidade no Grupo e o primeiro lugar no mesmo, o 13º jogo foi encarado com concentração mas com muita tranquilidade e serenidade.
A primeira parte foi dominada totalmente pela UDL e os jogadores praticaram um futebol bonito e descontraído.
Fruto desse dominio naturalmente surgiu a vantagem a favor da UDL e ela foi-se alargando ao longo da primeira parte.
No segundo tempo mantiveram-se as mesmas caracteristicas no jogo ou seja grande caudal ofensivo da UDL a que o adversário ainda deduziu oposição com garra e querer.
O resultado final ficou pois em 8-0 ficando no entanto muitos golos por marcar e registe-se ainda inumeras bolas quer à trave quer ao poste.
Está de parabens esta equipa e os numeros falam por si: 13 vitórias em 13 jogos e 124 golos marcados e apenas 2 sofridos.

Vem no entanto aí a segunda fase deste campeonato e aí veremos até onde esta equipa poderá ir. Vamos então ver se passa no exame que aí vem.

OBRIGADO AOS PAIS PELO APOIO um muito obrigado mesmo.