Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

C.D.INFANTIS SUB 13: U.D.LEIRIA "A" 12 – Vieirense 1

Convocados: Fábio e João (Guarda-redes), Alex, André, António, Tony, Botas, Gonçalo, Jordão, Luisinho, Luís Miguel, Marto, Pedro, Rente

Não Convocados: Daniel, João Afonso

Marcadores: Pedro (3), Jordão (3), Botas (2), Luisinho (2), Alex, Marto.

Equipa Técnica: Zeca, Domi e Joana

A contar para a 10ª jornada do campeonato, recebemos em nossa casa o Vieirense, actual 6º classificado. Foi um jogo bem disputado onde a equipa do Vieirense nos surpreendeu bastante. Na primeira parte, abri-mos logo o marcador aos 3 minutos, com um grande remate do Botas, fazendo assim um bonito golo. Contudo, muitas foram as oportunidades de golo que não foram bem concretizadas. Só na segunda parte é que conseguimos aumentar a vantagem, ganhando por 12-1.
Confiem em vocês próprios, não deixem de acreditar naquilo que são capazes e no talento de cada um. O futebol é feito de vitória e derrotas e para isso é preciso marcar e sofrer golos. É a filosofia do futebol. E a nossa filosofia é levantar a cabeça e aprender com as coisas que correm menos bem, individualmente e como equipa.

Continuem com empenho e dedicação - Força 13 "A"