Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

14 novembro 2010

Petizes A

Garcia 1 U.D.Leiria 6

Equipa que jogou: Durbëck (GR); Pires; Edu; Martim; José Miguel (Zé); Duarte; Lourenço; Frazão; Rui Monteiro e Gonçalo

A equipa de Petizes A fez o seu primeiro jogo no passado Domingo, 14 de Novembro, em casa do Garcia (Marinha Grande), vencendo a equipa local por 1-6.
Foi um excelente jogo de estreia, onde a equipa da UDL dominou em todas as 4 partes (4x10m).
O jogo começou com a equipa do UDL ao ataque, que não sentiu problemas em jogar no campo pelado. O primeiro golo da partida foi apontado por Edu, numa jogada de várias tabelas onde toda a equipa fez parte (Pires, Martim e Zé).
Antes da primeira parte chegar ao fim, Pires, numa jogada de antecipação, roubou a bola ao adversário e só a deixou no fim da baliza da equipa da casa.
Antes de terminar a primeira parte a equipa de Garcia marcou o seu único tento.
Na segunda parte a equipa de Leiria continuou ao ataque e marcou mais dois golos de Duarte e Pires, aumentando o resultado para 1-4.
Nas terceira e quarta partes Frazão saiu do banco para aumentar a vantagem leiriense, marcando dois golos e fechando o resultado em 1-6.
Foi um jogo de autêntica estreia, onde muitos dos jogadores tiveram a primeira oportunidade de mostrar em campo as suas qualidades.