Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

20 novembro 2010

C.D. INFANTIS SUB13: U.D.LEIRIA"A" 16 - S.L.Marinha "B" 0

4ª JORNADA, SÁBADO 20 DE NOVEMBRO DE 2010

U.D.LEIRIA "A" 16 - S.L.Marinha "B" 0

Convocados U.D.Leiria: Fábio e João ( Guarda-Redes), Alex, Marto, Tony, Luís, Jordão, Rente, Pedro, Miguel, Botas, Gonçalo, Daniel e André ( não jogou por se encontrar doente).

Não convocados: António Manuel ( lesionado) e João Afonso.

Equipa Técnica: Zeca, Dominic e Joana.

Marcadores: Jordão (6), Rente (3), Pedro (2), Luís (2), Botas, Marto e Tony.

Na 4ª jornada defrontamos na nossa Academia a equipa do SLMarinha "B". A nossa equipa entrou forte, sempre em cima da baliza do adversário que, não conseguio sair do seu meio campo. O primeiro golo só surgio à passagem do quarto de hora da 1ª parte fruto da acção do guarda-redes contrário bem como dos postes. Registava-se 4-0 ao intervalo. Na 2ª parte veio ao de cima o futebol individual e colectivo nos nossos atletas que serenamente fizeram dilatar o marcador.