Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

13 novembro 2010

C. DISTRITAL SUB13-SÉRIE "B": G.D.Monte Real 0 - U.D.LEIRIA"A" 20

C.D SUB13:

G.D.Monte Real 0 - U.D.LEIRIA "A" 20

Na 3ª jornada do Campeonato Distrital de Sub13 a equipa "A" da União Desportiva de Leiria deslocou-se ao Campo de Monte Real, defrontando o Grupo Desportivo de Monte Real.
Convocados: Fábio e João (Guarda-Redes), Alex, André, Tony, Daniel, Botas, Gonçalo, J. Afonso, Jordão, Luisinho, Marto, Pedro Domingues e Rente.
Não Convocados: António (lesionado) e Miguel.
Equipa técnica: Zeca, Dominic e Joana.
À terceira jornada, tivemos o nosso primeiro jogo fora, deslocando-nos ao campo de Monte Real. Campo de terra batida, onde nos primeiros dez minutos, a grande dificuldade dos atletas estava em adaptarem-se ao terreno.
Contudo, resolveram bem o problema, ultrapassando a situação, e marcando muitos golos, com boas jogadas de equipa. Ao intervalo vencíamos por 0-8. A segunda parte foi a prova de isso mesmo, marcando mais doze golos.
Cooperação, troca de bola, boas assistências, inter-ajuda e sobretudo jogo de equipa foi essencial para um jogo, com muitos golos.
Marcadores: a abrir o marcador J.Afonso, Rente(7), Jordão(6), Botas(2), Tony, André, Luisinho e Marto.
Parece simples e fácil mas o trabalho continua...treino a treino!! E agora venha o Sport Lisboa e Marinha "B"...Força Sub13!!!!!