Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

Pedro e Diogo (G.Redes), Samuel, João Afonso, Tony (CAP.), Wilson, Hugo Major, Leonardo, Tiago Mendes, Miguel, Leandro e Tiago Lisboa.
Treinador: José Rocha
Director: António Oliveira
Fechar com Chave d'Ouro
Foi com uma goleada que os nossos pequenotes acabaram a época. Em jeito de resumo fica que ao contrário do jogo em que estas duas equipas realizaram em Porto de Mós (0-6 para a U.Leiria), desta vez a equipa adversária deu a sua réplica no inicio da segunda parte quando em dois minutos fez três golos. Oito a dois ao intervalo.Os marcadores da U.Leiria para a história: Wilson (5), Tony (2), Hugo Major (2), Tiago Mendes, Leandro e Miguel que com um potente e colocado remate fora de área marcou o sétimo, o melhor golo do jogo. Destaque para o regresso do nosso "Harry Potter"- Wilson depois de uma paragem forçada por lesão fez com que se notasse a diferença.