Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

Alinharam os seguintes jogadores:
Alexandre Mariano (gr); Diogo Cardoso (cap.), João Vazão, João Vitor, Gonçalo Verdasca, David Nascimento, Alexandre Cruz, Francisco Dias (Kiko), Pedro Cruz, Tiago Cunha, Fábio Simões e Sonny.
Treinador: João Pedro
Director: António Mariano
Entraram muito mal no jogo os nossos jogadores, talvez ainda marcados pelo último jogo. Uma primeira parte má de mais para ser verdade, e que em nada corresponde à qualidade deles e da equipa. O Pombal fez o jogo deles, e bem, conseguindo com alguma sorte fazer o 1º golo, uma vez que a bola bate na barreira, enganando o nosso guarda-redes. E chegou o intervalo. Depois do que foi falado no balneário, a equipa da U.Leiria “acordou”, e partiu para a 2ª parte com outra vontade, com garra, e com a determinção de fazer esquecer aquela 1ª parte. Com Gonçalo Verdasca em destaque (já o estivera também no último jogo), voltou a aparecer a U.Leiria que conhecemos, trocando bem a bola, criando oportunidades, mas desta vez, a fazer golos! O empate surgiu por David, após cruzamento de Gonçalo, o mesmo que alguns minutos depois marcava o 2 x 1. Fruto da pressão e do que jogaram, ainda foram marcados mais 2 golos por David Nascimento. Agora é esperar pelos outros jogos e continuar a acreditar até ao fim que tudo é possivel. Força Rapazes!