Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

U.Leiria "B" 4 x At.C.Marinhense"B" 4

Alinharam os seguintes jogadores:
Pedro e Diogo (G.Redes), Tiago Mendes, João Afonso, Tony (CAP.), Tiago Lisboa, Wilson, Chico, Leonardo, João Manuel, Miguel, Samuel e Francisco.
Treinador: José Rocha

Depois da primeira derrota, nada melhor que um jogo difícil para pôr à prova a capacidade anímica dos nossos atletas.
O resultado não podia ser melhor. Um empate perante um adversário um ano mais velho. Não que os nossos miúdos tivessem que provar alguma coisa pois ainda têm muito que aprender.
Mais uma vez se provou que a inteligência e a técnica podem vencer a força.
O jogo foi "rasgadinho" e até deixou algumas mazelas.
O primeiro golo surgiu para os visitantes bem depois de termos desperdiçado algumas oportunidades e chegou o intervalo a perdermos por 0-1.
Na segunda parte com golos de Wilson(2), Tiago Lisboa e Tony chegamos ao empate 4-4, já perto do final.