Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

Alinharam os seguintes jogadores:
Pedro e Diogo (G. Redes), Tiago Lisboa, João Afonso, Tony, Chico (Cap.), Wilson, Miguel, João Manuel, Leandro, Leonardo, Francisco e Hugo Antunes.
Treinador:
José Rocha

Não vamos falar de sorte ou de azar. Alguma vez havia de ser a primeira. Coincidência ou não é que aconteceu mesmo no jogo treze desta época. Estou a falar, é claro, da primeira derrota. A proeza coube aos meninos de Soutocico que de uma forma mais fisica do que técnica nos tiraram a invencibilidade. Os nossos parabéns para eles pois não é todos os dias que se vence uma equipa maravilha.
Quanto ao jogo propriamente dito foi muito fisico, os nossos atletas evidenciaram falta de adaptação ao pelado (muito duro e abrasivo) entramos a perder 1x0, depois com golos de Wilson e Tony demos a volta, chegando ao intervalo a perder por 3x2.
A segunda parte também foi muito equilibrada e com mais um golo da equipa da casa e com uma mão cheia de oportunidades perdidas acabamos o jogo a perder 4x2.