Email: escolas.miniuni@gmail.com / geral@uniaodeleiria.pt

LATITUDE : 39°46'0.91"N
LONGITUDE : 8°45'51.89"W

09 abril 2007

INICIADOS do UDL no Torneio de Seia

No 1º jogo defrontamos o SCP, tendo averbado uma derrota por 4-2. Depois de estarmos a perder por 1-0, demos a volta ao resultado e fomos para intervalo a ganhar por 2 bolas a 1, com os golos unionistas a serem marcados por Pacheco e Jardel.
O conjunto sportinguista só se mostrou superior à UDL nos últimos 10 minutos, altura em que construiram a vitória por dois golos de diferença.De realçar que na equipa do SCP jogou o Pedro Faustino, nosso antigo infantil, transferido há duas épocas para a turma leonina e em quem osa responsáveis sportinguistas depositam fundadas expectativas.Ainda na 1ª jornada, o SLB venceu o Guimarães por 2-1.No jogo de atribuição dos 3º e 4º lugares, após empate a zero no tempo regulamentar, o Leiria foi mais infeliz na lotaria dos penalties e aí perdeu por 4-1.
Excelente participação desportiva e social da turma leiriense, fortemente elogiada por todos os promotores e participantes.